純淨透明產銷規範

透明有跡可循的產銷過程
為什麼需要一切透明?

璞萃身為一個具有獨立實驗室的家族品牌,優勢在於能夠透過精選原料來源到銷售,將自身的理念落實在所有的產銷階段。

從研發一個新產品、製造商品直到商品送到消費者的手中,我們都希望能達到品牌的企業責任:保護環境並創建永續未來。

這整套的產銷過程,命名為純淨透明產銷規範Charte Pure Transparence™,能讓消費者清楚了解我們每日所肩負起的社會責任,如何實踐在產銷的每一個步驟,面臨每個挑戰與選擇時如何思考。

這樣清楚的架構,能引領我們邁向純淨、自然、對助益的健康生活。
我們的純淨透明產銷規範™,遵循四大架構:

成份來源與品質
以專業知識掌握自然的力量
  • 純淨來源 PURE ORIGINE™ : 所有的精油與植物油都能有清楚的來源
  • 全方位純淨品質 PURE QUALITÉ 360° : 從植物原料到產品運送至世界100個以上的國家皆由璞萃掌握

保證所有的產品擁有最純粹與自然的品質

國際認證與自我品質管制認證
資訊透明的純粹自然

BIO有機認證、VEGAN純素認證、無動物實驗認證、AB法國與歐盟農業部認證,代表了對於產品來源的要求與嚴格檢視

我們的產品擁有多項國際級認證

安全性與有效性
有科學實證依據的產品

所有的產品在設計之初便以最嚴謹、極大化所有精油效用的理念作為起點,以確保消費者能在每日的使用中安全無虞。

清楚的產品標示
在璞萃所有產品上,皆能看到以下這些具有公信力的認證標章。
Formule Naturelle
天然萃取成分的標章代表著在使用天然原料上
- 盡其所能提高天然萃取成分百分比
- 符合嚴謹的歐盟生產規範
Vegan
純素標章代表了
- 無動物來源成分*
- 未以任何動物成分協助製造過程
- 產品未經動物實驗 (不論是原料或者產品)**
Cruelty Free***
代表了
- 產品未經動物實驗 (不論是原料或者產品)
*不包含蜜蜂相關產品、天然動物染色原料與魚類明膠
**除了針對床蟲、衣蟲、塵螨、頭蝨的產品功能實驗以及針對斑馬魚測試產品的無毒性以外
***零殘忍動物解放運動
持續不斷地每日挑戰

我們在每日的運作中極力減少對於環境的負面傷害。我們也重視重新思考、減量、回收這三大減少環境影響的行動。

璞萃經過ISO 9001與 ISO 13485認證。從研發、製造到銷售與商業化所有健康、美容與日常護理產品的過程都經過國際級標準化認證。亦通過法國AFNOR標準化認證。

2022年將申請RSE(Responsabilité Sociétale des Entreprises)企業責任認證。