我們是誰 ?

Baïja 最初致力於祖先的美容儀式,是一個代代相傳的家族故事。Elisabeth 和 Fabrice 對天然化妝品充滿熱情,並在裝飾領域擁有豐富的經驗,他們希望通過創造具有高要求和令人上癮的配方的產品,將兩全其美。

我們夢想一個品牌是積極的、快樂的、快樂的、多彩的、感官的、有趣的、不羈的、不同的、不尋常的、品質的、自然的、美食的、真誠的、真實的、充滿活力的、活潑的、閃閃發光的審美的、令人驚嘆的、異國情調輕盈刺激旺盛瘋狂古怪大膽朗朗上口熱情自發平易近人。

所以在 2012 年,我們創立了 Baïja 品牌。

我們的願望是創造令人驚嘆和獨特的嗅覺世界,意想不到的聯想,全部在法國配製和製造,採用96%天然成分。

色彩爆炸與花卉和藝術元素混合在一起,帶來真正的快樂和自然時刻!

Baïja 不僅僅是一個品牌,它是一種抗灰療法,鼓勵幽默,為您提供美容和護理的新理念。

點此看全系列百嘉Baija 商品