偉大冒險的開始

1862 年,Armand Roger 和 Charles Gallet,既是合夥人又是姐夫、企業家和遠見者,決定在巴黎光之城的中心創建 Roger & Gallet。

Roger & Gallet 發明了數百種化妝品:各種特性的肥皂口腔護理、面部護理、彩妝產品。

 傳統前衛 是品牌的標誌。通過創新和奢華的產品,Roger & Gallet 創造了一個獨特而卓越的香氛、護理和香氛世界。今天,該品牌仍然從這一傳統中汲取靈感。

 

17世紀末,有一種奇特的水,名為 Aqua Mirabilis ,取自Jardins des Simples種植的18種藥材蒸餾而成。 Aqua Mirabilis 是一種可以飲用並應用於身體的藥物。最初的 Jean Marie Farina Eau de Cologne 就是根據這個配方製成的。

隨著時間的推移,這成為了一種日常使用的身體產品,當浴室還沒有普及時,它被擦進去消毒。最後,由於其精緻和非常清新的香味,這種水變成了香水。

其標誌性的瓶子名為 Emeri flask ,至今仍是手工密封的。如今,Eau de Cologne 已成為 Roger & Gallet 的標誌性產品和創始產品。許多製造商試圖複製原始的古龍水,但未能如願。